スパイスを通して「世界の香りとおいしさを」お届けします
Mascot スパイスとハーブのマスコットフーズ Mascot マスコットフーズ
サイトマップ お問い合わせ
メインメニュー スパイス百科 レシピ オンラインショップ よくあるご質問 会社概要 商品の紹介 レシピ
メインメニュー  >  レシピ  >  サラダ、野菜・豆料理  >  レンズ豆とチキンの煮込み
  サラダ、野菜・豆料理
 

●レンズ豆とチキンの煮込み    洋食
材料
たまねぎ(薄切り):1個
   鶏モモ肉(大きめの一口大):1枚
     チキンブイヨン:2本
A    水:600ml
     レンズ豆(洗ってザルにあげておく):100g
   ブーケガルニ:1個

オリーブオイル:適量
塩:適量
ブラックペッパー:適量
◆作り方◆
1.鍋にオリーブオイルを熱し、たまねぎを加えしんなりするまで炒める。
2.Aを加え軟らかくなるまで煮込み、塩、ブラックペッパーで味を整える。
カテゴリから探す