スパイスを通して「世界の香りとおいしさを」お届けします
Mascot スパイスとハーブのマスコットフーズ Mascot マスコットフーズ
サイトマップ お問い合わせ
メインメニュー スパイス百科 レシピ オンラインショップ よくあるご質問 会社概要 商品の紹介 レシピ
  サラダ、野菜・豆料理
 

3〜4人分
●ラタトゥイユ    イタリア料理
材料
にんにく:1片
A  たまねぎ:1個
   パプリカ:1個
   ズッキーニ:1本
 ナス:1本
水煮ホールトマト:1/2缶
マスコット「ハーブブイヨン」:1本
オリーブオイル:適量
塩:適量
こしょう:適量
◆作り方◆
1. にんにくはみじん切りに、Aは適当な大きさに切る。トマト缶はよくつぶしておく。
2. 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ軽く炒めAを加えサッと炒める。
3.ホールトマトと「ハーブブイヨン」を加え15分程煮込み、塩・こしょうで味を整える。
カテゴリから探す