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  お米料理
 

●サーモンときのこのリゾット    イタリア料理
材料
しめじ等お好みのきのこ:100g
生鮭切り身(焼いてほぐしておく):2切
A オリーブオイル:大さじ2
  たまねぎ(みじん切り):1/2個

A マスコット「フュメ ド ポワソン」:2本
  湯:600ml
米(洗ってざるにあげておく):1カップ
パルメザンチーズ:適量
塩:適量
マスコット「ブラックペッパー(パウダー)」:適量
◆作り方◆
1.Aをよく混ぜ合わせておく。
2. 鍋にAを入れ弱火でしばらく炒め、米を加え透き通るまで炒める。
3.Bの半量ときのこを加え時々混ぜながら煮、Bの残りを少しずつ加え米が好みの硬さになったら火を止める。
4. 鮭とパルメザンチーズを加え、塩・「ブラックペッパー」で味を整える。
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