スパイスを通して「世界の香りとおいしさを」お届けします
Mascot スパイスとハーブのマスコットフーズ Mascot マスコットフーズ
サイトマップ お問い合わせ
メインメニュー スパイス百科 レシピ オンラインショップ よくあるご質問 会社概要 商品の紹介 レシピ
メインメニュー  >  レシピ  >  パスタ・麺類  >  カニクリームパスタ
  パスタ・麺類
 

2人分
●カニクリームパスタ    イタリア料理
材料
   サワークリーム:90ml
A    マスコットハーブブイヨン:2本
   水:150ml

カニ缶(ほぐしておく)(約110g):1缶
スパゲッティ:200g
塩:適量
マスコット「ブラックペッパー(パウダー)」:適量
◆作り方◆
1.フライパンにAを入れ、中火にかけ溶かす。
2.カニを加え、サッと煮立たせ火を止める。
3. 茹でたスパゲッティと合わせ、塩、「ブラックペッパー」で味を整える。
カテゴリから探す