スパイスを通して「世界の香りとおいしさを」お届けします
Mascot スパイスとハーブのマスコットフーズ Mascot マスコットフーズ
サイトマップ お問い合わせ
メインメニュー スパイス百科 レシピ オンラインショップ よくあるご質問 会社概要 商品の紹介 レシピ
メインメニュー  >  レシピ  >  お魚料理  >  エビとカッテージチーズのラップサンド
  お魚料理
 

お好みでトルティーヤ等で巻いてお試し下さい。
●エビとカッテージチーズのラップサンド    洋食
材料
A  カッテージチーズ:200g
 生クリーム:40ml
 マスコット「ハーブブイヨン」:1本
むきエビ(小)(白ワインをふり、茹でて一口大に切っておく):10尾
トマト(ざく切りにしておく):1個
塩:適量
ブラックペッパー:適量
◆作り方◆
1.Aの材料をよく混ぜ合わせる。
2.エビとトマトを加え混ぜ、塩・ブラックペッパーで味を整える。
カテゴリから探す